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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  18/09/2019
Data da última atualização:  18/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, A. E.; SILVA, G. T. S. T.; OLIVEIRA, J. A.; TORRES, J. A.; SILVA, M.; CARMO, M.; RIBEIRO, C.
Afiliação:  CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA.
Título:  Unveiling copper oxide role in CO2 photoreduction process - catalyst or reactant?
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SPRING MEETING OF THE EUROPEAN MATERIALS RESEARCH SOCIETY, 37. 2019, Nice, França, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Metal and related oxides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17218 - 1UPCRA - DDPROCI. 19-0762019.0163
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  27/08/1993
Data da última atualização:  11/07/2007
Autoria:  FIALHO, F. B.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC.
Título:  Disponibilidade do manganes do farelo de arroz para frangos de corte.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: UFRGS, 1991.
Páginas:  156p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertacao Mestrado.
Conteúdo:  o trabalho visou determinar a biodisponibilidade do manganes (Mn) do farelo do arroz integral (FAI) em relacao ao MN do sulfato de Mn, estudando tambem os efeitos do uso dos frangos. Foram feitos dois experimentos em epocas diferentes, utilizando um total de 1200 pintos, distribuidos ao acaso em boxes de 25 pintos (2 boxes/sexo/tratamento). No experimento 1 foram utilizados 7 tratamentos, sendo um sem Mn suplementar e os demais com tres niveis de adicao de Mn (30, 60 e 90 ppm) de cada uma das fontes utilizadas (FAI ou sulfato de Mn). Pela tecnica de "slope ratio" foi estimada a disponibilidade do Mn do FAI em 65%. No experimento 2, com 5 tratamentos com niveis crescentes de FAI, decrescentes de sulfato de Mn e constantes de Mn disponivel, foi confirmada a estimativa de disponibilidade obtida no primeiro experimento. A exigencia de suplementacao de Mn estimada no experimento 1 foi de 30 ppm. A inclusao de FAI reduziu o consumo e o ganho de peso na epoca fria, mas nao na epoca quente. O teor de cinzas e o peso do osso diminuiram com a adicao de FAI a dieta.
Palavras-Chave:  Ave; Broiler; Disponibilidade; Farelo de arroz; Farelo de arroz integral; Manganese sulphate; Sulfato de manganes.
Thesagro:  Arroz; Avicultura; Dieta; Farelo; Frango; Frango de Corte; Manganês; Mineral; Nutrição; Nutrição Animal; Osso; Ração; Ração Balanceada; Zootecnia.
Thesaurus NAL:  bioavailability; manganese; nutrition; rice bran.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA6125 - 1UMTTS - --1999.00782
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