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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/09/2019 |
Data da última atualização: |
18/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. E.; SILVA, G. T. S. T.; OLIVEIRA, J. A.; TORRES, J. A.; SILVA, M.; CARMO, M.; RIBEIRO, C. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Unveiling copper oxide role in CO2 photoreduction process - catalyst or reactant? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SPRING MEETING OF THE EUROPEAN MATERIALS RESEARCH SOCIETY, 37. 2019, Nice, França, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Metal and related oxides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602nam a2200181 a 4500 001 2112314 005 2019-09-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. E. 245 $aUnveiling copper oxide role in CO2 photoreduction process - catalyst or reactant?$h[electronic resource] 260 $aIn: SPRING MEETING OF THE EUROPEAN MATERIALS RESEARCH SOCIETY, 37. 2019, Nice, França$c2019 653 $aMetal and related oxides 700 1 $aSILVA, G. T. S. T. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. 700 1 $aTORRES, J. A. 700 1 $aSILVA, M. 700 1 $aCARMO, M. 700 1 $aRIBEIRO, C.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/08/1993 |
Data da última atualização: |
11/07/2007 |
Autoria: |
FIALHO, F. B. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Disponibilidade do manganes do farelo de arroz para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: UFRGS, 1991. |
Páginas: |
156p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertacao Mestrado. |
Conteúdo: |
o trabalho visou determinar a biodisponibilidade do manganes (Mn) do farelo do arroz integral (FAI) em relacao ao MN do sulfato de Mn, estudando tambem os efeitos do uso dos frangos. Foram feitos dois experimentos em epocas diferentes, utilizando um total de 1200 pintos, distribuidos ao acaso em boxes de 25 pintos (2 boxes/sexo/tratamento). No experimento 1 foram utilizados 7 tratamentos, sendo um sem Mn suplementar e os demais com tres niveis de adicao de Mn (30, 60 e 90 ppm) de cada uma das fontes utilizadas (FAI ou sulfato de Mn). Pela tecnica de "slope ratio" foi estimada a disponibilidade do Mn do FAI em 65%. No experimento 2, com 5 tratamentos com niveis crescentes de FAI, decrescentes de sulfato de Mn e constantes de Mn disponivel, foi confirmada a estimativa de disponibilidade obtida no primeiro experimento. A exigencia de suplementacao de Mn estimada no experimento 1 foi de 30 ppm. A inclusao de FAI reduziu o consumo e o ganho de peso na epoca fria, mas nao na epoca quente. O teor de cinzas e o peso do osso diminuiram com a adicao de FAI a dieta. |
Palavras-Chave: |
Ave; Broiler; Disponibilidade; Farelo de arroz; Farelo de arroz integral; Manganese sulphate; Sulfato de manganes. |
Thesagro: |
Arroz; Avicultura; Dieta; Farelo; Frango; Frango de Corte; Manganês; Mineral; Nutrição; Nutrição Animal; Osso; Ração; Ração Balanceada; Zootecnia. |
Thesaurus NAL: |
bioavailability; manganese; nutrition; rice bran. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02124nam a2200433 a 4500 001 1434234 005 2007-07-11 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, F. B. 245 $aDisponibilidade do manganes do farelo de arroz para frangos de corte. 260 $aPorto Alegre: UFRGS$c1991 300 $a156p. 500 $aDissertacao Mestrado. 520 $ao trabalho visou determinar a biodisponibilidade do manganes (Mn) do farelo do arroz integral (FAI) em relacao ao MN do sulfato de Mn, estudando tambem os efeitos do uso dos frangos. Foram feitos dois experimentos em epocas diferentes, utilizando um total de 1200 pintos, distribuidos ao acaso em boxes de 25 pintos (2 boxes/sexo/tratamento). No experimento 1 foram utilizados 7 tratamentos, sendo um sem Mn suplementar e os demais com tres niveis de adicao de Mn (30, 60 e 90 ppm) de cada uma das fontes utilizadas (FAI ou sulfato de Mn). Pela tecnica de "slope ratio" foi estimada a disponibilidade do Mn do FAI em 65%. No experimento 2, com 5 tratamentos com niveis crescentes de FAI, decrescentes de sulfato de Mn e constantes de Mn disponivel, foi confirmada a estimativa de disponibilidade obtida no primeiro experimento. A exigencia de suplementacao de Mn estimada no experimento 1 foi de 30 ppm. A inclusao de FAI reduziu o consumo e o ganho de peso na epoca fria, mas nao na epoca quente. O teor de cinzas e o peso do osso diminuiram com a adicao de FAI a dieta. 650 $abioavailability 650 $amanganese 650 $anutrition 650 $arice bran 650 $aArroz 650 $aAvicultura 650 $aDieta 650 $aFarelo 650 $aFrango 650 $aFrango de Corte 650 $aManganês 650 $aMineral 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aOsso 650 $aRação 650 $aRação Balanceada 650 $aZootecnia 653 $aAve 653 $aBroiler 653 $aDisponibilidade 653 $aFarelo de arroz 653 $aFarelo de arroz integral 653 $aManganese sulphate 653 $aSulfato de manganes
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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